"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Гарнир из клюквы с имбирем

Подавайте смесь в качестве гарнира, соуса к мясу, кашам, овощам, пасте.

1 апельсин
700 г свежей клюквы
1-1,5 стакана коричневого сахара (Сахар можно заменить мягкими финиками. Если финики жесткие, замочить в воде. Косточку вынуть)
80 мл очищенного и мелко нарезанного имбиря (можно натереть на терке)

Разрезать апельсин на 16 частей и удалить семечки.
В комбайне/процессоре в несколько этапов измельчить апельсин, клюкву, сахар (финики) и имбирь.
Переложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 1 сутки, а лучше на 3 суток для достижения однородного вкуса.

Подавайте смесь в качестве гарнира, соуса комнатной температуры, еще раз перемешайте перед употреблением.

Источник рецепта: williams-sonoma.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.0 (голосов: 4)

Похожие записи:

  • Рис с тахинным соусом
  • Салат из фенхеля с медом
  • Апельсиновое желе
  • Клюквенное мороженое (live)
  • Яблочный чатни – индийская приправа (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook