На этот раз мастер-класс имеет экологическую составляющую – т.к. проводится в партнерстве со Всемирным фондом дикой природы.То, какие продукты мы используем при приготовлении пищи, и то что мы едим, имеет значение не только для отдельного организма, но и для планеты в целом.Например, есть фрукты и овощи, выращенные рядом с вами – очень экологично, т.к. для их перевозки не требуется дополнительных затрат топлива – а значит, сокращаются выбросы в атмосферу парниковых газов. В мастер-классе мы используем максимум локальных продуктов и специальную посуду из биоразлагаемых материалов, которая не загрязняет планету.Часть прибыли с мастер-класса организаторы направят во Всемирный фонд дикой природы в виде благотворительного пожертвования на проекты по сохранению природы России. |
На солнечной кухне еда не нагревается выше 45-50 С.Всё, что выросло на земле: фрукты, овощи, орехи остаются живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.Сравните, например, невзрачный вкус вареной и яркий и насыщенный вкус свежей моркови. Представили? А ведь помимо вкуса у таких рецептов есть особенность – они приносят здоровье, легкость, энергию всем: и взрослым, и детям.
Увидеть, попробовать и узнать как приготовить обед от салата до торта-чизкейка из свежих растительных продуктов Вы сможете на мастер-классе «Блюда Солнечной Кухни«.
В программе мастер-класса «Блюда Солнечной Кухни«:
- салат, салатная заправка,
- роллы,
- сытное основное блюдо с соусом,
- ореховое молоко и торт – чизкейк.
Между мастер-классами будет время для обсуждения следующих тем:
- как организовать здоровое питание, чтобы не тратить на готовку много времени и сил,
- гармоничный переход на здоровое питание, питание в семье, общественное питание.
Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.
на мастер-классе Вы
- увидите процесс приготовления,
- попробуете блюда (это не полная порция, а небольшая часть, достаточная, чтобы оценить вкус блюда),
- получите их рецепты,
- сможете задать вопросы и
- пообщаться с единомышленниками.
|