Как красиво подать праздничные блюда: «Сосновый сыр»
Каникулы дают столько свободного времени и мотивации для кухонного творчества!
Если хочется порадовать себя чем-то легким, вкусным и красиво оформленным, вот вам идея :)
«Сосновый сыр»
1. Берем то, что каждый именует для себя «сливочным сыром»: пасту из необжаренного кешью, один из кремов для «чизкейка», скрепленного агаром ореховое молоко…
2. Солим-приправляем по вкусу (это может получиться как сладкое, так и соленое блюдо).
3. По необходимости (если нужно укрепить консистенцию основы) – охлаждаем 1 час в холодильнике.
4. Украшаем сырым миндалем и веточками розмарина! (как на этом лесном фото :Р)
Легких вам праздников!