Яблочно-грушевый сок с имбирём и киви
Все знают, что зеленые соки – один из лучших вариантов для легкого завтрака или перекуса. Но что делать, если в холодное время года они, мягко говоря, не вызывают такого восторга, как чашечка горячего кофе?
Вооружаемся житейской мудростью – чем холоднее за окном, тем больше специй в блюде! В качестве «обогревательного элемента» в этом миксе используем свежий имбирь, который шикарно оттенит сладкий вкус смеси из грушевого и яблочного сока!
Кстати, вы знаете, что витамина С в плодах киви даже больше, чем в апельсинах? :)
Ингредиенты
для 1 большой порции сока
- 2 киви
- 2 груши
- 2 красных яблока
- 1 кубик свежего имбиря или щепотка молотого сушего имбиря
Идея: Почему бы не примешать щепотку дополнительного источника витамина С в виде порошка ягод Каму-Каму? Суперфуд же!
Приготовление
Все дары осени отправляем в соковыжималку, наливаем в любимую чашку и с каждым глотком ощущаем прилив сил и хорошего настроения!
Источник рецепта и фото: deliciouslyella.com
Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова