"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 65085, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Коктейль: груша, грейпфрут и имбирь

Около 1,25 стакана.
2 спелые груши
1 грейпфрут, очистить от кожуры
1 небольшой кусочек очищенного свежего имбиря (около 2 см)

Пропустите все ингредиенты через соковыжималку, разлейте по стаканам и немедленно подавайте на стол.

Источник: книга «Лечение соками», Л. Костина.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Коктейль: морковь, яблоко, груша и лимон (live)
  • Суперфуды. Шейк на барной стойке!
  • Вода, заряженная фруктами
  • Коктейль, заряжающий энергией (live)
  • 10 новогодних рецептов

  • Один комментарий к посту “Коктейль: груша, грейпфрут и имбирь”


    • 1
      Dagmar:

      Обожаю имбирный лимонад. Оригинальный рецепт взят с сайта «vegetarisch geniessen» (наслаждаемся по-вегетариански). На десять литров лимонада взять четыре больших корня имбиря, стакан сахара (это в оригинале, я заменяю соком агавы), 700 мл. лимонного сока, девять литров воды. Имбирь помыть и порубить на крупные куски (чистить не надо!). Взбить куски имбиря в блендере с небольшим количеством воды, процедить через сито. К имбирному соку добавить лимонный сок, сироп и воду, перемешать, разлить по бутылкам, хранить в прохладном месте. Лимонад получается достаточно острый, так что рекомендую попробовать сначала сделать в небольшой пропорции и по необходимости разбавлять. Хорошо как вариация – взять апельсинового сока вместо лимонного, добавить немножко корицы.

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook