"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54647, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Кунжутная соль (для посыпки бутербродов). Смесь «Гомасио»

Кунжутная соль является стимулирующей добавкой к бутербродам — она повышает бодрость – замена соли.

Неочищенные (черный кунжут), цельные семена кунжута вымыть в хорошо подсоленной воде, дать стечь на сите и высушить на полотенце.

Выложить тонким слоем на противень и обжарить в духовке при 80 градусах в течение 60 минут, пока не появится пряный аромат и семена не станут хрустящими, молоть на маковой мельнице (кофемолке) только непосредственно перед употреблением, чтобы по возможности сохранить ароматические вещества: 8 частей кунжута с 1 частью грубой морской соли (если используется поваренная соль, то 15 : 1).

В крайнем случае, размолоть в кофейной мельнице (грубый помол).
Источник: Удо Ренценбринк «Питание наших детей».

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Кунжутная халва (live)
  • Соевый соус. Смесь «Гомасио» – кунжутная соль.
  • Пряности, орехи и семена, используемые при выпечке хлеба
  • Кунжут черный
  • Яблочные шарики (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook