"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54647, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Кунжутный мусс, слегка сладкий

 
3 июля 2007 года

200 г неочищенного (черного) кунжута вымыть, дать воде стечь, высушить на полотенце. Почти сухим разложить на противне тонким слоем, сушить при 80—100 градусов около 1/2—1 часа, время от времени перемешивая, пока он не станет ароматным и хрустящим.
Затем пропустить через мельницу для льняных семян (или кофемолку), смешать с 1 щепоткой соли и 2 ст. л. меда без верха, чтобы смесь можно было намазывать, при необходимости добавить немного воды или лимонного сока, 1 щепотку аниса, 1-2 ст. л. растительного масла, сливочного масла или орехового мусса.
Сформовать из пасты колбаску и по возможности дать полежать несколько часов для набухания.

Источник: Удо Ренценбринк «Питание наших детей».


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Обработка и хранение орехов и семечек. Емкости для хранения орехов и семечек
  • Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live)
  • Паштет (live)
  • Плов с морковью и грецкими орехами
  • Шоколадный мусс (RAW)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook