"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 58821, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Макароны ржаные

Макароны ржаные  «МакМастер» изготовлены по специальной технологии из ржаной муки, богатой незаменимыми аминокислотами, пищевыми волокнами и витамином В2. Ржаные макароны могут использоваться как высокопитательный продукт для нормализации массы тела.

Ржаная мука содержит важные для организма сложные углеводы и является главным источником витаминов группы В, Рр, железа, фосфора и кальция. По сравнению с пшеничной мукой, белковый комплекс ржаной муки лучше сбалансирован по составу.

Состав: ржаная мука, вода. Постный, веганский продукт.
Форма – спиральки.

На 100г содержится:

белки- 8,0 г
жиры – 1,7 г
углеводы – 62,5 г
пищевые волокна – 12,4 г
вода – 12,5 г
Энергетическая ценность 307 ккал

Хранить в сухом месте. Срок хранения – 12 месяцев.
Масса нетто – 300 г

Изготовитель:  ООО » Макарон-сервис», Москва.

Виды макарон:

макароны ржаные ракушка

 

    ржаные Ракушка

 

 

макароны ржаные спираль

 

  ржаные Спиралька

 

 

 

 

Макароны хорошо сочетаются с тушеными овощами, соусами, зеленью и салатами из свежих овощей.

Вместе со ржаными макаронами часто покупают макароны зерновые.
Заказать в интернет-магазине ржаные макароны


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.3 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Макароны зерновые
  • Подборка соусов песто из нашего блога (7 рецептов)
  • Twitter-дайджест за неделю 2010-03-14
  • Новинки интернет-магазина и обновленные цены
  • Соус с топинамбуром и вялеными томатами (live)

  • Комментарии (4) к посту “Макароны ржаные”


    • 1
      Владимир:

      Кушаем, вкусные. Особенно с подсолнечным маслом и соевым соусом.

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      Любовь:

      Тоже купила.
      Очень понравились.
      А я ем без масла и соуса.
      НО: макароны промазываю брынзой «Фетаха».
      Вкусно!

      Войдите, чтобы ответить


    • 3
      yandex.ru Alla:

      Вкусно, только не нашла, сколько их варить. в первый раз переварила очень. мне кажется, они совсем быстро варятся, но сколько минут…? подскажите, пожалуйста:)

      Войдите, чтобы ответить


      • 4
        Лидия Серёгина:

        да, варятся быстро, никогда не засекала точное время. просто пробую в процессе.
        и потом сразу сливаю воду.

        Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Нам пишут, о нас пишут :)

    Что пишут? Читайте здесь

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook