Макароны зерновые
Макароны «Зерновые» отличаются повышенным содержанием пищевых волокон и микроэлементов: фосфора, калия, марганца, кальция, цинка, железа. Регулярное употребление макаронных изделий «Зерновые» рекомендуется людям с повышенной массой тела, нарушенным обменом веществ и для профилактики сахарного диабета.
Состав: Цельносмолотое пророщенное зерно твердой пшеницы, вода.
на 100г.содержится:
белки-11,9г., жиры- 2,2г., углеводы-59.8г., пищевые волокна-10.8г., вода-12,5г.
Энергетическая ценность: 306ккал
Хранить в сухом месте. Срок хранения – 12 месяцев.
Масса нетто – 300 г
Изготовитель: ООО »Макарон-сервис», Москва.
Виды макарон:
зерновые Лапша
зерновые Спираль
Макароны хорошо сочетаются с тушеными овощами, соусами, зеленью и салатами из свежих овощей.
Вместе с зерновыми макаронами часто покупают макароны ржаные.
Заказать в интернет-магазине зерновые макароны