"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54648, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Маковая начинка для пирогов

Я завариваю мак кипятком, отстаиваю 2-3 часа, большую часть воды сливаю, и смесь воды и мака густоты сметаны переношу в блендер (такой блендер, который измельчает все в присутствии воды). Добавляю мед (можно финики) по вкусу, измельчаю и начинка готова! Она немного густеет измельченная.

(Л.С.) Далее начинку можно использовать в постных рулетах, пирогах, пирожках.

автор Евгения, форум Школы Своего Здоровья Татьяны Морозовой: tmorozova.ru

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Голубой мак (live)
  • Посоветуйте тип блендера для проростков и овощей
  • Лимонный пирог
  • Салат из краснокачанной капусты (live)
  • 1. Здоровый фаст-фуд и десерты
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook