"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54181, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Марципановые конфетки

Марципановые конфеты

Всё будет в шоколаде! Во время лепки этих конфет. Пользуемся случаем и облизываем пальцы:)

Ингредиенты

Примерно на 30 конфет

Для шоколада:

Приготовление

1. Готовим шоколад: на водяной бане растапливаем кокосовое масло. Добавляем какао и подсластитель, смешиваем до однородности.
2. Кисточкой смазываем растопленным шоколадом формочки для конфет. Отправляем охладиться где-то на час.

3. Формируем из марципана шарики-конфетки. Пока шоколад застывает, прикрываем их бумажным полотенцем – а то подсохнут…или исчезнут раньше времени:)

4. Достаём формочки с шоколадом и осторожно вкладываем в них марципановые шарики, немного придавливая сверху – осторожно, шоколад нуждается в ласковом обращении. Оставляем немножко места (около 1/8 формочек), чтобы покрыть конфеты шоколадом.
5. Ложкой или кисточкой наносим шоколад поверх каждой формочки, снимая излишки спатулой. Оставляем на час охладиться и…приятного аппетита!
Источник рецепта и фото: veganbaking.net
Рецепт перевела и опубликовала: Полина Хорошилова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • 11 июля: Всемирный день шоколада!
  • Марципановые ёлки в фисташковой обсыпке
  • Конфеты из марципана в шоколаде
  • Конфеты из фундука (live)
  • Мастер-класс «Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!», 26 апреля 2014 года
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook