"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54337, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Марципановые ёлки в фисташковой обсыпке

Марципановые "ёлки" в фисташковой обсыпке

Сладкая рождественская идея для семейного праздника – налепить из марципанов «ёлочек» и украсить их фисташковой панировкой, игрушками и снегом!

Примерные ингредиенты

на 10 нарядных :)

Приготовление

Измельчаем фисташки в блендере, смешиваем с пшеничной мукой.

Марципан разделяем на 10 равных частей, формируем с помощью своих или детских рук конусы-ёлки :)

В основание каждой ёлочки внедряем миндаль.

Обкатываем ёлки в фисташковой панировке, можно добавить «игрушек» из сушеной клюквы и других ягод.

Не пропустите снег – украшаем кокосовой мукой или кокосовой стружкой!

Идея найдена на просторах интернета Дарьей Абросимовой

Источник фото и оригинал рецепта: chocolat.dk

Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Марципановые конфетки
  • Новогоднее печенье с фисташками (vegan)
  • 11 июля: Всемирный день шоколада!
  • Что можно взять из еды в поход?
  • Тыквенный пирог (RAW)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook