Масло кедрового ореха (live)
Масло кедрового ореха получают посредством технологии холодного отжима очищенных от скорлупы ядер орешков divje rastoe cedra (Pinus sibirica). Это позволяет сохранить все его биологически положительные свойства. Масло кедрового ореха представляет собой уникальный натуральный продукт, который издавна применялся в пищу и в народной медицине, а в настоящее время применяется также в косметике и медицине. Высокая питательность, нежный аромат и превосходный вкус делают кедровое масло непревзойденным растительным продуктом. Температура замерзания – 35 С. Температура воспламенения – 240 С.
СОСТАВ И СВОЙСТВА КЕДРОВОГО МАСЛА
Масло кедрового ореха представляет собой густую прозрачную жидкость приятного золотисто-соломенного цвета с очень слабым нежным запахом. Кедровое масло имеет высокие вкусовые качества.
Высокая биологическая ценность кедрового масла определяется высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ, незаменимых аминокислот и жирорастворимого витамина E (64мг/%), ненасыщенных жирных кислот в сумме 93%, обладающих высокой физиологической и антиокислительной активностью.
Состав основных полиненасыщенных жирных кислот кедрового масла:
линолевая кислота – 36%
линоленовая – 16%
олеиновая – 26%
Кедровое масло является богатым источником жизненно важных микроэлементов: фосфора, калия, магния, марганца, меди, цинка, кобальта, йода. Оно содержит до 5% азотистых веществ, из них 90% представляют аминокислоты, причем 70% из них являются незаменимыми аминокислотами.
Заказать масло кедрового ореха (live), а так же оставить свой отзыв, Вы можете на странице этого продукта в интернет-магазине seryogina.com
Друзья,
чтобы ваши ценные и интересные мнения были собраны в одном месте, пожалуйста, оставляйте теперь свои комментарии на странице масло кедрового ореха (live) интернет-магазина seryogina.com