"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54498, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Масло с зеленью

Алла, администратор: А вот как можно улучшить вкус и питательную ценность сливочного масла, прислала нам xalgina из книги Удо Ренценбринк «Питание наших детей».

Сливочное масло (желательно домашнее) при помощи вилки смешать со свежей нарезанной зеленью или мелко растертыми сушеными травами и небольшим количеством морской соли. Масло, приготовленное с сухими травами, хранится дольше, чем со свежими.
Смеси пряной зелени:
• Любисток, листья сельдерея, петрушка, порей или лук-резанец,
• Любисток, базилик,
• Базилик, майоран, можно немного чабреца,
• Ложечница, огуречная трава, бедренец, укроп, огуречная трава, эстрагон, немного иссопа,
• Тимьян, фенхель, бедренец.

Источник: Удо Ренценбринк «Питание наших детей».

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Кунжутный мусс, слегка сладкий
  • Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live)
  • Кунжутная соль (для посыпки бутербродов). Смесь «Гомасио»
  • 1. Здоровый фаст-фуд и десерты
  • Булочки, испеченные из шрота

  • Один комментарий к посту “Масло с зеленью”


    • 1
      Viktoria Zlata:

      Получается не только вкусное, но и полезное масло! хорошо такое на бутербродик намазать. Как говорится, совместить полезное с приятным!

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook