КАКАО мастер-класс 24 июня 2010 г
- Вы узнаете много нового и интересного о пользе сырого какао
- Научитесь готовить по простым и изящным рецептам
- Пообщаетесь с единомышленниками в дружеской обстановке
Живое какао – это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом.
Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса.
Употребление живого какао улучшает здоровье и продлевает жизнь!
Главная особенность мастер-класса — блюда готовятся без термообработки из натуральных растительных продуктов.
Обратите внимание, это постные, сыроедческие рецепты.
Фрукты, орехи остаются живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.
Будем готовить по рецептам счастья:
- горячий шоколад;
- витаминный шот;
- каша с миндалем и какао;
- молочный шейк;
- халва;
- какао на ореховом молоке;
- трюфели
И слушать мини-лекции на темы:
- польза живых какао-бобов, их история;
- легенды о разных продуктах и их мистическое значение;
- почему питаемся суперфудами;
- как работать с сырыми продуктами
Ведущая мастер-класса – Диля Заппарова
B.Sc., образование Лондонский Университет (UCL, 2001).
Специалист по диетологии «живого» питания и омоложения.
С 2002 года изучала вопросы «живого» питания и йога-терапии в США, Греции, Индии, Таиланде.
В настоящее время завершает магистерскую диссертацию в Американском научном центре по теории и практике омоложения организма «Tree of Life» (Arizona, USA) под руководством ведущего мирового эксперта в этой области Dr. Gabriel Cousens.
Мастер-класс пройдет в четверг, 24 июня с 19.00 до 21.00
Плюс подарки каждому участнику – книга «О’Какао! Красота, здоровье, долголетие» Дили Заппаровой и Фарида Заппарова и упаковка Бомбических Печенюшек
Адрес: Центр йоги и здоровья «Намаскар», улица Большая Никитская, д. 24/1 стр. 5. Схема проезда: http://www.namaskar.ru/contacts/
Как записаться:
заполните форму ниже.
Хорошая возможность – на мастер-классе приобрести вкусные и полезные продукты из нашего магазина с 5% скидкой: живые какао-бобы, натуральный сироп без сахара Toba, Бомбические Печенюшки.
Получите 5% скидку на все товары из нашего интернет-магазина и бесплатную доставку на мастер-класс. Для этого заполните бланк заказа http://seryogina.ru/shop/ (или закажите по телефону+7 926 608 5308) и в примечании укажите «КАКАО мастер-класс»
ЛС: Как обычно успевает тот, кто быстро думает.
- Мы отправили уведомления более сотне читателей из листа ожидания на обучение.
- Это объявление читает в сутки более двух тысяч читателей.
- Мы объявили о мастер-классе в рассылке «Меню здоровых и успешных» на Subscribe, которое получат более 22000 читателей.
Число участников ограничено…
Верный вариант участия, оплатить заранее через банк или электронными деньгами.Просим относиться с пониманием к тому, что если Вы подтвердили участие в мастер-классе, но не пришли на него, и не предупредили о том, что не придете, больше приглашения на мастер-классы Вам отправляться не будут.
ЛС: Все места на мастер-класс заняты. Открыта запись на следующий КАКАО мастер-класс. Мы уведомим Вас о дате проведения.
Сырое какао – модный формат и, как оказалось, безграничная тема! Диля Заппарова и какао – это два энергетика и стимулятора гормонов счастья:) После мастер-класса мы ушли немного опьяненными, влюбленными и абсолютно счастливыми! А главное – с пакетиками какао и рецептами счастья. Спасибо, Диля, за вкус к жизни, которые ты подарила через какао!
P.S. для меня теперь каждое утро начинается с кружки какао-молока:)
Да, соглашусь с отзывом Виктории, все так и было.
Еще мы узнали про то, что сироп Topinamba сочетается с какао лучше чем мед, более гармоничен и более удобен. Я сама месила шоколадную халву и это было быстрее делать с топинамбой, нежели с медом :)
Все рецепты были простыми и понятными.
фотоотчет о прошедшем Мастер-классе