"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Мастер-класс для шеф-поваров 30.11.2010 в Н.Новгороде

ЛС: больше мастер-классов, хороших и разных, анонсирую следующее событие, в котором участвует наша компания. Буду в Нижнем Новгороде с утра и буду рада познакомиться поближе, решить деловые вопросы, пишите. Итак…

Уважаемые Коллеги!

Мы рады пригласить Вас 30 ноября на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии.

Тема вечера – технология приготовления уникальных блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта».

Л.С. Так что оливковые масла, которые продаются в нашем интернет-магазине, используют шеф-повара для создания кулинарных шедевров, берите на заметку :)

Готовить и говорить о культуре кухни, секретах приготовления гурме-блюд и значении музыки в процессе их создания будут:

  • шеф-повар ресторана «Двенадцать стульев» и кафе «Лица» Максим Смирнов,
  • шеф-повар ресторана «Бельканто» и «Lounge Hall Cafe» Андрей Сулима
  • при поддержке шеф-повара сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» Бориса Смирнова.

Имена людей, у кого успели поучиться и поработать авторы вечера не так известны широкой публике, как их знаменитая кухня:

  • «Азбука Вкуса» Вильяма Ламберти,
  • «Тибон» Бернара де Руа,
  • «Белый квадрат» Давида Эмерле,
  • «Буйабес» Лилиана Тьерлиона,
  • «Паризьен» Алекса Джефруа,
  • «Купол» Анатолия Кома,
  • «Чиполлино» Адриана Кетгласа,
  • «Бед кафе» Евгения Селезнева,
  • «Симпли Фош» Марка Фоша.

Программа Мастер Класса

  • Показ и технология приготовления четырех блюд средиземноморской кухни, два авторских блюда;
  • Презентация и дегустация новых продуктов при содействии компаний «Сладкая Жизнь», «Лудинг», «Невский Стиль», «Серегина.ру» и другие;
  • Лекция и консультация по диетологии специального гостя, Декана кафедры гигиены питания «Нижегородской Государственной Медицинской Академии» Воробьева Г.Е.;
  • Дегустация приготовленных блюд и обсуждение их подачи;
  • Обсуждение правильности сервировки стола;
  • Живая испанская музыка и мини-выставка фотографий испанских фотографов;
  • Фуршет для гостей в течение всего вечера.

Вход по приглашениям и специальным билетам, количество мест ограничено.

Место проведения: Ресторан Быстрого Обслуживания «Едок», Нижний Новгород, ул. Горького, 117, 3-й этаж, ТЦ «Столица Нижний»

Дата: 30.11.2010 Время: 16.00-21.30

Организатор: «Coreysa»

Генеральный партнер мастер-класса: сеть ресторанов быстрого обслуживания «Едок»

Информация и аккредитация* по телефону (831) 4374374, 8-903-060-66-74

Кобзарь Екатерина, специалист по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Едок».

* Аккредитация до 25.11.2010

[yandexMap name="Ресторан "Едок"" description="мастер-класс" width="500" height="300"]Нижний Новгород, ул. Горького, 117[/yandexMap]

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Темы мастер-класса по сыроедению
  • Ищем ассистента и фотографа на Мастер-класс 17 октября 2013 г
  • Мастер-класс 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц», 10 сентября 2011
  • Мастерская Солнечной Кухни, 28 июня 2011 г
  • Сироп топинамбура Toba теперь в кафе «Сок»
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook