Мастер-класс для шеф-поваров 30.11.2010 в Н.Новгороде
ЛС: больше мастер-классов, хороших и разных, анонсирую следующее событие, в котором участвует наша компания. Буду в Нижнем Новгороде с утра и буду рада познакомиться поближе, решить деловые вопросы, пишите. Итак…
Уважаемые Коллеги!
Мы рады пригласить Вас 30 ноября на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии.
Тема вечера – технология приготовления уникальных блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта».
Л.С. Так что оливковые масла, которые продаются в нашем интернет-магазине, используют шеф-повара для создания кулинарных шедевров, берите на заметку :)
Готовить и говорить о культуре кухни, секретах приготовления гурме-блюд и значении музыки в процессе их создания будут:
- шеф-повар ресторана «Двенадцать стульев» и кафе «Лица» Максим Смирнов,
- шеф-повар ресторана «Бельканто» и «Lounge Hall Cafe» Андрей Сулима
- при поддержке шеф-повара сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» Бориса Смирнова.
Имена людей, у кого успели поучиться и поработать авторы вечера не так известны широкой публике, как их знаменитая кухня:
- «Азбука Вкуса» Вильяма Ламберти,
- «Тибон» Бернара де Руа,
- «Белый квадрат» Давида Эмерле,
- «Буйабес» Лилиана Тьерлиона,
- «Паризьен» Алекса Джефруа,
- «Купол» Анатолия Кома,
- «Чиполлино» Адриана Кетгласа,
- «Бед кафе» Евгения Селезнева,
- «Симпли Фош» Марка Фоша.
Программа Мастер Класса
- Показ и технология приготовления четырех блюд средиземноморской кухни, два авторских блюда;
- Презентация и дегустация новых продуктов при содействии компаний «Сладкая Жизнь», «Лудинг», «Невский Стиль», «Серегина.ру» и другие;
- Лекция и консультация по диетологии специального гостя, Декана кафедры гигиены питания «Нижегородской Государственной Медицинской Академии» Воробьева Г.Е.;
- Дегустация приготовленных блюд и обсуждение их подачи;
- Обсуждение правильности сервировки стола;
- Живая испанская музыка и мини-выставка фотографий испанских фотографов;
- Фуршет для гостей в течение всего вечера.
Вход по приглашениям и специальным билетам, количество мест ограничено.
Место проведения: Ресторан Быстрого Обслуживания «Едок», Нижний Новгород, ул. Горького, 117, 3-й этаж, ТЦ «Столица Нижний»
Дата: 30.11.2010 Время: 16.00-21.30
Организатор: «Coreysa»
Генеральный партнер мастер-класса: сеть ресторанов быстрого обслуживания «Едок»
Информация и аккредитация* по телефону (831) 4374374, 8-903-060-66-74
Кобзарь Екатерина, специалист по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Едок».
* Аккредитация до 25.11.2010
[yandexMap name="Ресторан "Едок"" description="мастер-класс" width="500" height="300"]Нижний Новгород, ул. Горького, 117[/yandexMap]