Мастерская Солнечной Кухни. Сборник №3
Идет вёрстка сборника №3, который мы назвали «Тигренок на подсолнухе».
Всё рецепты сыроедческие, приготовлены из натуральных растительных продуктов.Рецепты тигриного полосатого окраса в год Тигра принесут Вам здоровье и удачу.
Украсят праздничный стол и понравятся детям.
Рецепты были приготовлены, сфотографированы и быстро съедены :)
- Смузи с ананасом и яблоком
- Салат «Капрезе» с ореховым сыром, помидорами и базиликом
- Тартар из шампиньонов, маринованных в апельсиновом соусе с базиликом и шалфеем
- Тыквенные канапе с чесночным маслом и муссом из авокадо
- Паштет по-мексикански из подсолнечных семечек и вяленых томатов
- Пряный томатный суп-пюре
- Два хумуса из проростков нута: жгучий и сладкий
- Миндально-нутовый фалафель с грейпфрутовым соусом
- Оранжевые спагетти в соусе «Альфредо»
- Кунжутное печенье с курагой и кокосовой стружкой
- Шоколадное печенье с грецкими орехами
- Пряный пирог с начинкой из хурмы
- Пирожные-корзиночки из тыквенных семечек с джемом из голубики, тыквенным кремом и ореховыми сливками
- Шоколадная колбаска с фисташками
- Мраморное мороженое «банан и хурма»
- Апельсиново-шоколадное тигровое парфе
- Тигровые груши с вишневым соусом
Подбор рецептов, адаптация, перевод и приготовление: Л.Серёгина, Д. Абросимова
вёрстка: Л.Серёгина
фото: Д. Абросимова
А когда этот сборник будет готов? Дело в том, что я еще летом его заказывала и оплатила, интересно знать его судьбу…:)