Лимонад «Майский гром» (live)
Грянул майский гром, и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной,
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра:
Посмотри как носится смешная и святая детвора…
Это мы, собственно о чём :)
Если вам посчастливилось вот так по-ребячески радоваться дождю и прыгать по лужам, или просто принимать стихию такой, какая она есть, без опаски «а вдруг простыну?»…
Все сомненья прочь – делаем себе вкуснейший апельсиновый лимонад с порошком ягод каму-каму и зашкаливающим количеством витамина С!
Ингредиенты
на 2 порции
- 1,5 стакана апельсинового сока (желательно фреша)
- 1/2 ч. л. порошка каму-каму (camu camu powder)
- 1/4 стакана замороженных ягод, бананов или просто кубиков льда (по вкусу)
Каму-каму – тропические ягоды-рекордсмены с максимальным содержанием витамина С среди всех фруктов (в 30 раз больше, чем в апельсинах!). Вдобавок ко всему, в этих ягодах еще и много кальция, аминокислот и антиоксидантов.
Приготовление
Загружаем все ингредиенты в блендер, 15-30 сек пульсируем и заряжаемся витаминами по полной!
Источник рецепта и фото: sunfood.com
Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова