"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54258, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Понедельники без мяса, и четверг – рыбный день

ЛС:  еще есть в запасе дни недели, например, для бобовых, водного дня (разгрузочного), сыроедного дня и т.д.

Все большую популярность за рубежом приобретает программа «Понедельники без мяса». Ее автор и идейный вдохновитель Сид Лернер призвал всех заинтересованных в здоровом питании каждый понедельник включать в свой рацион новое блюдо из овощей.

Идея «Понедельников без мяса» пришлась по вкусу многим рестораторам, политикам, актерам и музыкантам: Майкл Поллан, Сэр Пол Маккартни, Гвинет Пэлтроу, Саймон Коуэлл уже стараются привнести в свою жизнь как можно больше овощей и фруктов. Кроме того, «Понедельники» поддержали в школах и лагерях отдыха, появились 8 различных международных движений в поддержку здорового питания.

Известный в Америке ресторатор и шеф-повар международного класса Марио Батали также присоединился к программе, пропагандируя «Понедельники без мяса» во всех своих 14 ресторанах и сильно удивив тем самым поклонников своего кулинарного таланта.

«Очевидно, что население США съедает гораздо больше мяса, чем планета может им позволить. И это негативно отражается и на их здоровье», говорит Батали. «Просто рассказывая людям о пользе овощей, невозможно достичь поставленной цели. Но мы можем уделять больше внимания блюдам, приготовленным с использованием большого количества овощных культур, поддерживая тем самым местных фермеров. Вот почему я полностью на стороне «Понедельников без мяса», добавил он.
Источник: www.hotres.ru

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Марокканский салат из помидор (live)
  • Сироп Toba в интернет-магазине «Вкусный магазин»
  • Кухонный комбайн Bosch MUM 4756EU и насадки: мороженица, каменная мельница
  • Вкус и пряности. из арсенала молекулярной кухни
  • Как я использую сушилку (дегидратор) на кухне
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook