Мука кедровая тонкого помола (live)
Кедровую муку получают из частично обезжиренного отборного ядра кедрового ореха без нагревания.
Кедровая мука обладает уникальными, питательными и целебными свойствами, обусловленными ее качественно и количественно сбалансированным химическим составом, включающим полноценный растительный белок, содержащий все 20 аминокислот, в том числе незаменимые полиненасыщенные, жирные кислоты, линолевую и леноленовую в оптимальной пропорции, витамины A, D, Р, и Е, и макромикроэлементы.
Повышенное содержание белка – до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на веганское/сыроедческое питание.
Растительный белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%.
Кедровая мука обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Регулярное потребление продукта повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает человеку жизненно активный период, повышает иммунитет, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализации холестерина, улучшению состава крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов.
Кедровую муку добавляйте в сыроедческие смузи, каши, готовьте кедровые сливки (смешав с водой), добавляйте в конфеты из орехов-сухофруктов или в сыроедческие хлебцы.
Так же в нашем интернет-магазине есть кедровые жмыхи, кедровое масло и живица. Вся продукция одного производителя (напишем подробнее позже)
Любовь, когда появится кедровая мука в продаже? Покупать у производителя большую партию на пробу не целесообразно, да и дорого.
Анна, можно я вместо Любови отвечу?
заказали и уже едет к нам.