Ржаная мука
Рожь всегда была народной пищей, даже внешне рожь – мощное растение. Рожь придает стойкость, силу и еще одно свойство выделяет рожь среди других злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. Поддерживает здоровье и работоспособность.
Развитие злака длится целый год. Каждое зерно злака-это живой организм, обладающий мощныи энергетическим импульсом.
И этому зерну наши предки приписывали стойкость, способность придать человеку силу выпрямиться.. И еще одно свойство выделяет рожь среди злаков:лна оказывает благопритяное действие на печень.
Из ржаной муки наши предки готовили: ржаной хлеб, квас, блины, каши, похлебки, коржи, и многое другое, большинство этих рецептов о огромное множество других есть у нас на сайте, в разделе: Рецепты.
Заказать муку ржаную, а также оставить свой отзыв, Вы можете на странице этого продукта в интернет-магазине seryogina.com
[...] [...]
Друзья, чтобы ваши ценные и интересные мнения были собраны в одном месте, пожалуйста, оставляйте теперь свои комментарии на странице муки ржаной интернет-магазина seryogina.com
[...] мл ржаной муки грубого помола; 350 мл мелкой овсяной крупы; 200 мл [...]