Купила мушмулу. Что с ней делать? :)
Наш рынок в сочетании с «Азбукой вкуса» всегда обеспечивает меня всякими интересными продуктами :)
Не могла пройти мимо, купила.
Что вы делаете обычно с мушмулой?
Как ее едят?
|
Seryogina.ru – практика натурального питаниярастительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье |
Нас уже 54262, присоединяйтесь! |
+7 (495) 775-70-19 |
Наш рынок в сочетании с «Азбукой вкуса» всегда обеспечивает меня всякими интересными продуктами :)
Не могла пройти мимо, купила.
Что вы делаете обычно с мушмулой?
Как ее едят?
Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.
Насколько я знаю,мушмула является южным растением.Лет 8-9 назад будучи в Новороссийске мы тоже увидели мушмулу на рынке,заинтересовались,расспросили продащицу(кавказ нац-ти),она нам пояснила,что эту чудо ягодку едят в основном в сыром виде,хранится не долго.купили ради пробы и, были приятно удивлены ее вкусом.только в этом году я увидела ее на рынке в Москве,преодолевая огромное желание ее попробовать,решила не покупать,т.к. ягоды были не первой свежести,в пятнышках(еще бы,до Москвы довезли!)
Мушмула – это очень вкусно. Я её тоже открыла для себя в прошлом году – увидела во Франции, и мне объяснили, что это импорт из теплого Алжира. Я ею там объедалась и даже привезла 2 кг домой родным на пробу. А родные сказали, что они такого в молодости наелись в Ташкенте. А потом мы её действительно обнаружили впервые на московских рынках – правда дороговато. :)
В пятнышках – это не очень страшно, там йода много просто. Она всё равно очень вкусная. Если невкусная, значит либо недозрелая, либо захимиченная (но вдряли, т.к. не настолько промышленные объемы производства ещё, я думаю).