"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live)

Этот простой рецепт из архива рассылки «Меню здоровых и успешных» аж 2007 г. Можно сказать, что он выдержан временем :)

1 часть сушеных абрикосов (кураги), не обработанных серой,
2 части инжира без плодоножек
замочить в теплой воде, чтобы они были только покрыты водой, в течение 24 часов,
то и другое пропустить через мясорубку, добавить воды, в которой замачивался инжир, или лимонного или яблочного сока в таком количестве, чтобы получилась паста,
добавить щепотку соли при желании, можно немного меда.
Сформовать колбаску и обвалять в молотых орехах. Заморозить в холодильнике.

Источник: Удо Ренценбринк «Питание наших детей».

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Булочки, испеченные из шрота
  • Кунжутный мусс, слегка сладкий
  • Идеи для быстрых и витаминных ужинов для всей семьи
  • Овсяный суп с яблоками
  • 11 июля: Всемирный день шоколада!

  • Один комментарий к посту “Мусс из сушеных абрикосов и инжира (live)”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook