Отчет о проведенном мастер-классе
Елена Мельникова: Представляем творческий фотоотчет о прошедшем 27 июня 2010 года в Джаганнате открытом мастер-классе сыроедческой кухни.
Оставляйте на нашем сайте предварительные заявки, и мы обязательно сообщим Вам о дате ближайшего мастер-класса:)
VN:F [1.6.2_892]
Июль 12th, 2010 | Категории: события
|
|
| Подписаться на комментарии | Оставить комментарий | Trackback URL
Похожие записи:
Темы мастер-класса по сыроедениюМастер-класс 21 января и клубная встреча 14 январяМастерская Солнечной Кухни, 28 июня 2011 гМастер-класс для шеф-поваров 30.11.2010 в Н.НовгородеСыроедческий мастер-класс 2 апреля 2011 г
[...] Лидия Серёгина пишет: Открытый мастер-класс в клубе Velle · Темы мастер-класса по сыроедению · Twitter дайджест seryogina.ru за неделю · В результате опытов ни один белый кролик не пострадал · Встреча с Лидией Серёгиной в клубе «Возможно Всё!» … Финики добавле ; Агар-агар: Александр, у нас безмолочный сайт, к сож; Мороженица – принцип работы: Да, говорят лучше покупать все отдельно,; Мороженица – принцип работы: Я уже месяц страдаю по мороженице, перер; Дегидратор (сушилка) : Слышно совсем … [...]
Наконец свершилось! Мы провели мастер-класс в легендарном вегетарианском ресторане «Джаганнате».
За 1 час и 10 минут мы успели приготовить целый сыроедческий обед: миндальное молоко, паштет с подсолнечными семечками и миндальными жмыхами, борщ, гречнево-нутовый плов и клубнично-шоколадное мороженое! Это небольшой рекорд для нас!
Судя по отзывам, всем понравилось:).
В дополнению к этому, мы устроили дегустацию сырого какао (мы являемся авторизованными дилерами) и макового молока (кулинарный шедевр Лидии Серегиной – дома молоко получилось не такое вкусное:) ) и сиропа Topinamba.
Успели рассказать и показать, как действует на практике керамический нож (настоящий японский нож фирмы Hatamoto).
Очень порадовали дружеская и непринужденная атмосфера и искренний интерес участников к натуральному питанию, нашему проекту.
Главное – большое спасибо команде Джаганната за безотказность и слаженную работу. Нам работалось радостно и комфортно!
С нетерпением ждем новых встреч!
И моё спасибо за мастер-класс! Представляете: за бортом +31 цельсия, а в ресторане нежнейшая прохлада, обстановка гурманов-фейхов и три грации-искусницы! Порадовало, что мужчины, присутствующие на празднике не праздно взирали, а сами активно участвовали в процессе. Так что жены могут своим спутникам намекнуть, что лучшие повара куются в художественной обстановке сыроедческих мастер-классов. Вика, а где же фотки с нашего мероприятия? Какие мы умные получились?