"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54337, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Маш со шпинатом (Palak Moong Daal)

Маш со шпинатом

Блюдо, которое согреет всех и каждого в любую непогоду!

Особенно хорошо получится ощутить этот желанный эффект, если добавить в маш настоящую специю чили с чесноком – даже снеговики тают :)

Кстати, у мы подготовили для Вас сладкую акцию: скидки при покупки сиропа топинамбура от 3 бутылочек – налетай, торопись!

Ингредиенты

На 2-4 порции

  • 1 ст. очищенного маша;
  • 300 г размороженного шпината;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 острый перчик (на болгарском «острый перчик» звучит как «Люта чушка»! :);
  • 3 ст. л. топлёного масла (имеется в виду индийское масло Гхи) – можете заменить любым растительным маслом с неярким вкусом (кокосовое подойдет);
  • по 1 ч. л. зиры, кориандра и куркумы;
  • щепотка гималайской розовой соли

В кафе на индийский лад в это теплое овощное чудо часто добавляют обжаренный тофу.

Приготовление


Обжарить с маслом лук, чеснок и перец на среднем огне до мягкости (»нежная» версия – тушить, не обжаривать :), всыпать размолотые в ступке специи и обжарить вместе с овощами за минуту. Добавить шпинат, через 5 минут добавить маш, влить 1 ст. кипятка, довести до кипения, готовить под крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

P.S. Актуальные сентябрьские вакансии:

Ищем фасовщицу, курьера, менеджера про работе с клиентами и работника склада!
Резюме, предложения отправляйте по e-mail: [email protected]; тeлефон: +7 495 506 8812

Источник рецепта: fasol.tv
Источник фото: tastespace.wordpress.com
Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 3.9 (голосов: 8)

Похожие записи:

  • Ищем таланты
  • Шоколадный мусс (RAW)
  • Пирожные с киви (live)
  • «Банана-сплит» с миндальной пастой
  • Волшебники изумрудного острова
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook