Паста Примавера
Для этой пасты возьмите макароны из муки с отрубями и овощи, что есть под рукой. Разноцветные овощи придают блюду яркий и праздничный вид
Паста (макароны) из муки с отрубями на 3-4 порции
Равное количество с пастой овощей (цуккини, брокколи, морковь, краснокачанная капуста, тыква, свекла и т.п.), крупно нарубить
1 стакан заправки (вариант рецепта в разделе «заправки»)
0,5 стакана сладкого перца разных цветов, нарезать полосками
60 мл кунжутных семечек
50 мл маслин, нарезать кружочками
2 с. л. красного лука, нарезать мелко
зелень, желательно в свежем виде: базилик, укроп, петрушка.
1 зубчик чеснока
соль, перец, если нужно
Отварите в большом количестве кипяченой воды с небольшим колчеством оливкового масла пасту до готовности, слейте воду, переложите в салатник.
Отварите овощи в пароварке в течение 5-15 минут. Смешайте с пастой. Полейте заправкой, перемешайте.
Подавайте в теплом или холодном виде, посыпав семечками и украсив зеленью
Заправка может быть совершенно обычной: нерафинированное масло, лимонный сок, мед.
Источник рецепта – «Vegan Fusion World Cuisine»
Не могу зарегистрироваться, пишет, что неверный логин. А каким верным он должен быть, я не нашла нигде правила регистрации на сайте.
Галина свяжитесь со мной [email protected] и мы решим Вашу проблему.