"));
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 4057, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

кухня Лидии Серёгиной: полезные продукты и вкусная еда

  
 
 
 

в этом сиропе НЕ добавляется сахар и фруктоза, а лимонная кислота E330 заменяется свежевыжатым лимонным сокомпрактика натурального питания

Персиково-фисташковый коблер (live)

Фото и отзыв Анастасии, за что ей большое спасибо!: Высылаю Вам фотографию персиково-фисташкового коблера. Огромное спасибо за этот чудесный рецепт – это просто объедение!

На 4-6 порций.
Ореховая смесь :
1/2 стакана очищенных несоленых фисташек
1/8 щепотки морской соли
1/2 стакана мягких фиников без косточки
Начинка:
4 стакана нарезанных тонкими пластиками персиков (около 4 штук понадобится)
3 ст. л. сиропа топинамбура (или меда)
семена из одного ванильного стручка (из нашего магазина)

Для приготовления смеси, измельчите фисташки с морской солью в комбайне до кусочков небольшого размера. Добавьте финики и снова измельчите.
Для приготовления начинки, смешайте сироп топинамбура с ванилью и затем с персиками.
Переложите в форму с широким дном, посыпьте ореховой смесью.
Оставьте для настаивания на час в холодильнике и подавайте.
Коблер может храниться в холодильнике один день. Ореховая смесь отдельно хранится до недели.

источник рецепта: Ani’s Raw Food Desserts

Похожие записи:

  • Персиково-миндальное мороженое (live)
  • Лимонный пирог
  • Персиковый кобблер (live)
  • Грушевый кобблер (live)
  • Тарталетки с шоколадной начинкой (live)

  • Комментарии (6) к посту “Персиково-фисташковый коблер (live)”


    • 1
      Анастасия:

      Здравствуйте, Лидия!
      Вы наверное писали рецепт впопыхах, так что немного непонятно: измельчать до кусочков сренего размера нужно фисташки и потом добавлять финики? Или наоборот?
      И еще непонятно – персики тоже нужно в блендер или просто выложить пластинки перемазывая медом? (если блендер, то зачем их пластинками резать?)
      Спасибо!

      Ответить


    • 5
      Nastik-squirrel:

      Приготовила этот десерт – это просто божественный вкус!
      Фисташек было совсем мало, так что взяла напополам с миндалем, персиков понадобилось десяток (700-800 г).

      Ответить

    Добавить комментарий
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Премия тому, кто предложит помещение под склад-шоу-рум интернет-магазинапрактика натурального питания

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    брынза вино горох нут гранат имбирь каперсы крахмал кукурузный овес сыр


    Сыроедческие Бомбические Печенюшки, 90 г, изюм+пшеница и еще 9 видов


    Сироп Topinamba, 668 г, средний размер, удобно держать в руке

    Страницы


    Кофейный напиток «Здоровье», 100 г


    Нутовая мука, 300 г

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Ваша корзина:

     
    You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.