"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Печенье Лебкухен

Немецкое рождественское печенье с ароматом аниса.

150 г муки
3/4 ч. л. соды
1/2 г ч. л. молотых семян аниса
50 г нарубленного миндаля
50 г изюма
25 г (2 ст. л.) нарезанных апельсинных и лимонных цукатов
100 г сливочного масла
80 г меда или кленового сиропа

Нагреть духовку до 160 С
Просеять в миску муку, анис и соду. Положить миндаль, изюм и корки. В кастрюле растопить масло, снять с огня и вмешать мед. Влить в сухую смесь и тщательно перемешать.
Оставить тесто на 6 часов или на ночь.
Сформовать небольшие круглые печенья и осторожно переложить их на противень. Выпекать 15 минут. Остудить полностью и обвалять в сахарной пудре по желанию. Хранить в плотно закрытой посуде.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Кунжутный мусс, слегка сладкий
  • Печенье кокосовое
  • Ржаные хлебцы, ржаные булочки
  • Моравские пряники
  • Кекс с финиками и грецкими орехами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook