Сливовый смузи (live)
По просьбе одной из участниц вчерашней встречи Клуба Здоровых и Успешных публикую рецепт со сливами. Также рецепт из архива: печеные сливы с корочкой из миндаля
На 2 порции:
10 слив, очищенных от кожицы (ЛС: думаю, если не очищать, вкус не пострадает, а время сэкономите)
1 банан
1 стакан воды
2 ст. л. розовой воды
1 ст. л. сиропа агавы (меда или фиников)
1 ч.л. корицы
Все ингредиенты взбить в блендере до однородности. Подавайте сразу.
Источник рецепта: goneraw.com
перевод Лидии Серёгиной
Здравствуйте.
Что такое «розовая вода»?
Karina,
согласно Википедии, это водный раствор компонентов эфирого масла розы; косметическо-ароматическое средство с ярко выраженным запахом розы. Розовая вода получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз и является побочным продуктом при производстве розового масла.