"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Жмыховое оливковое масло Capicua

жмыховое оливковое масло capicuaМасло приготовлено только из качественных ингредиентов.
Корейса рафинирует жмыховое оливковое масло на собственном рафинационном заводе. Благодаря добавлению 25 % масла первого отжима – Жмыховое оливковое масло получает свой уникальный легкий аромат оливкового масла, что превосходно подходит для жарки, а также для пассировки, благодаря высокому содержанию Олеиновой Кислоты.

ЛС: Жаренье мы рекомендуем заменять тушением: добавьте немного воды и тем самым температура приготовления снижается до 100 С.

Так же это масло подходит для использования его в выпечке кексов и др. изделий из теста и приготовления майонеза.

Схема получения жмыхового оливкового масла

как производится жмыховое оливковое масло

Упаковка 1 л, ПЭТ
Производитель – Coreysa, Испания.

Заказать жмыховое оливковое масло Capicua, а также оставить свой отзыв, Вы можете на странице этого продукта в интернет-магазине seryogina.com


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Оливковое масло Capicua (live)
  • Испанское оливковое масло Coreysa
  • Оливковое масло Espuny (live)
  • Салат с белой фасолью и помидорами-черри
  • Салат средиземноморский (live)

  • Один комментарий к посту “Жмыховое оливковое масло Capicua”

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook