II Московский Фестиваль сыроедной кухни. Постскриптум
Пролетел ровно месяц с памятной субботы 22 октября, когда состоялся столь важный для нас и для всех приверженцев здорового образа жизни праздник — Московский Фестиваль сыроедной кухни.
Подробнее о нем и его участниках вы можете почитать в статье-анонсе.
Но анонс-анонсом, а что было на самом деле? Читайте и смотрите некоторые фото!
Несколько очень качественных и познавательных лекций на тему сыроедения и здорового питания.
Множество кулинарных мастер-классов от профессионалов сыроедной кухни.
И на маркете — очень большое количество товаров для сыроедов.
В числе участников был Ден Коро, показавший изумленным зрителям, как готовить сыроедческие «изыски», такие как спагетти из цуккини под соусом, и очень красивые и вкусные десерты!
Шеф-повар вегетарианского кафе «Сок» представил «старый добрый» гаспаччо в новом исполнении.
Девушки из проекта «Зеленая кухня» приготовили настоящий торт, сыроедческий!
Мы же, проект Серегина.ру, не скромничали и участвовали сразу везде:)
Лидия провела лекцию на тему выбора полезных сыроедческих продуктов.
И устроила показательное приготовление завтрака из детства: сыроедческих блинчиков (из дегидратора) с ореховой начинкой «а-ля нутелла» и цитрусовым джемом. Получилось просто ммм, пальчики оближешь!
Также наши посетители в этот день смогли приобрести полезные продукты питания: масла, натуральные сиропы, какао-бобы, специи, крупы…
Пост опубликовала Анна Бокова, некоторые фото Лидии Серегиной. ©