"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54248, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Рататуй

Алла, администратор:  Это восхитительное, легкое  блюдо обязательно надо подать вечером гостям и близким, такое блюдо обязательно станет вкусным украшением даже для праздничного стола!

Рецепт взят из журнала «Шеф» 12/2007 .
Сapricorn, которая нам прислала этот рецепт пишет :  «Помните, как в одноименном фильме микрошеф подавал ресторанному критику башенку из овощей? :)»

Расход продуктов на 1 порцию
Кабачок 50 г
Баклажан 50 г
Морковь 50 г
Сладкий перец 50 г
Помидор 50 г
Орегано сушеный
Оливковое масло 20 г
Вино белое 20 г
Укроп
Соль морская и перец по желанию

Овощи нарезать кубиком. На раскаленной сковороде быстро обжарить все овощи в масле (если не готовите жареное, то можно потушить, добавив немного воды или вина). В конце добавить белое вино и орегано.

Выложить обжаренные овощи в круглую форму. Затем разместить башенку из рататуя на тарелке, украсить ее укропом.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.6 (голосов: 7)

Похожие записи:

  • Паста Примавера
  • Салат из фенхеля и сельдерея (live)
  • Сальса по-итальянски (live)
  • Помидорно-огуречная пряная закуска (live)
  • Салат из зеленых овощей
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook