О живом какао – живо и увлекательно
Мастер-класс, посвященный приготовлению блюд из живого какао, состоялся 23 сентября 2010 г.
Ведущая – Диля Заппарова, специалист по диетологии «живого» питания, представила несколько оригинальных постных сыроедческих рецептов.
Все блюда на глазах участников и при их содействии готовились без термообработки из натуральных растительных продуктов. Фрукты, орехи остались живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.
Были приготовлены:
- горячий шоколад;
- витаминный шот;
- каша с миндалем и какао;
- молочный шейк;
- халва;
- какао на ореховом молоке;
- трюфели
И прозвучали мини-лекции на темы:
- польза живых какао-бобов, их история;
- легенды о разных продуктах и их мистическое значение;
- почему питаемся суперфудами;
- как работать с сырыми продуктами
на фото: Живой интерес к живому какао
А после мастер-класса желающие пополнили свои запасы вкусными и полезными продуктами из нашего магазина: живыми какао-бобами, натуральным сиропом без сахара Toba, Бомбическими Печенюшками.
Обращаем Ваше внимание:
Участие в мастер-классе можно оплатить подарочным сертификатом.
Он действует в течение года, им удобно оплачивать продукты интернет-магазина или участие в мастер-классах.
Оставьте предварительную заявку , чтобы получить уведомление о ближайшем мастер-классе.
Фотографии предоставлены участницей мастер-класса Екатериной Спиридоновой. Мы сердечно благодарим Екатерину за эти живые фото и теплые слова в адрес «Практики натурального питания». Все фотографии смотрите в отдельном альбоме:
Какао Мастер-класс |
Подскажите, где в Москве есть кафе посвященные теме сыроварения?
Сыроедения? Полностью сыроедческие мне не известны.
Скажите, пожалуйста, а какой процент жирности у живого какао?