Новогоднее печенье с фисташками (live)
Нам очень нравится эта идея – сделать «ёлку» на столе из такого простого и вкусного сыроед-печенья!
Без лишних слов, приступаем! :)
Ингредиенты
1 1/4 стакана сырых фисташек (без соли)
2 ст. л. кокосовой стружки
1/3 стакана кокосового масла – растапливаем на водяной бане
1/3 стакана меда или нектара агавы или сиропа Тоба
1/4 ч. л. соли
Приготовление
1. Очищаем фисташки, измельчаем их блендером в муку.
2. Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
3. С помощью пищевой пленки, скатываем «тесто» в колбаску и оставляем на 24 часа в холодильнике.
4. Ножом разрезаем нашу заготовку на отдельные печеньки.
5. Сервируем, как на фотографии – с ягодами и «снегом» из кокосовой стружки
Аппетитного Нового Года!
Источник фото и рецепта: natureinsider.com
Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова
до складывания елки уже не дожили )
фисташки в блендере смолола в муку, добавила кедровой муки и мяты. + кокосовое масло и сироп агавы. все из нашего магазина (кроме мяты)
у нас вышла такая прикольная колбаса )
по вкусу – нежная халва.
до складывания елки уже не дожили )
фисташки в блендере смолола в муку, добавила кедровой муки и мяты. + кокосовое масло и сироп агавы. все из нашего магазина (кроме мяты)
у нас вышла такая прикольная колбаса )
по вкусу – нежная халва.