Фисташковое мороженое (raw)
Вкуснейшее мороженое цвета моря. Разве может быть что-то лучше для летнего зноя?
Ингредиенты
на 1-2 порции
2 замороженных в морозилке банана (порезать на кусочки, положить в пакет и заморозить на пару часов) - очищаем от кожуры
½ стакана домашнего фисташкового молока (готовим по аналогии с миндальным молоком)
¼ стакана ядер сырых несоленых фисташек
1/2 стручка ванили
½ ч. л. спирулины
щепотка корицы
Приготовление
1. Все ингредиенты (за исключением фисташек) каруселим блендером на высокой скорости. В результате должно получиться мягкое сливочное мороженое.
Если понадобится, добавляем дополнительно фисташкового молока.
2. Вмешиваем мелко порубленные фисташки или отдельно украшаем ими мороженое.
3. Удовольствие!
Внимание нашим новинкам: сыроедческое печенье «Кунжутное» и «Штрудель», популярные наборы зеленой гречки, кокосового масла и агар-агара. Клик чтобы всех посмотреть ;)
Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова
Источник рецепта и фото nutritionstripped.com