Мороженое с баобабом
Сложность
Задорное экзотическое мороженое, которое готовится в два счета.
Порошок баобаба добавит яркие цитрусово-имбирные нотки, обогатит десерт полезной клетчаткой, щедрой порцией витамина С, минералов. Да и вообще - попробовать баобаб на вкус!!! Это ли не весело ;)
Ингредиенты
Ингредиенты для этого рецепта на IHERB.com.
Переходите по ссылке и получаете скидку 5%
или при заказе вводите код YOG891.
Доставка по всему миру бесплатная от 40$.
2 банана - замораживаем в морозилке
1 ст. л. порошка баобаба
2 ст. л. жидкого подсластителя - нектара агавы, сиропа Тоба, кленового сиропа
Идеи для украшения: дробленое какао, пчелиная пыльца, ягоды годжи, капли кленового сиропа, ягоды.
Приготовление
1
Нарезаем бананы и отправляем их в морозилку как минимум за час до начала приготовления мороженого.
2
Подготовленные бананы, порошок баобаба и подсластилель пюрируем блендером на высокой скорости. Чтобы получить более мягкую консистенцию, просто добавляем туда 1 ст. л. воды.
3
Украшаем на свой вкус, перекладываем в креманку. Ну, кто теперь может похвастать, что ел баобаб на десерт? ;)
Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
Ингредиенты
- 2 банана
- 1 ст.л. порошка баобаба
-