Ягодный морс
Подготовка
10мин
Сложность
А мы собираемся на пикник и вместо сока в пакетах готовим ягодный морс, по особо простой технологии :)
Лайфхак: в жарких поездках замороженные в морозилке бутылочки с водой - одновременно и аккумуляторы холода, и холодная вода для питья.
Клубничный морс: клубника, ваниль (порезали стручок ножницами), сироп топинамбура, вода.
Вишнёвый морс: вишня, 1/5 часть черноплодной рябины, сироп топинамбура, вода.
По этой "супер-технологии" можно готовить вариации освежающих морсов, меняя сочетания ягод.
Приготовление
1
Взбиваем в блендере, остужаем.
2
На месте разводим полученный концентрат водой.
Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
Ингредиенты
- клубника
- вишня
- черноплодная рябина
-
- стручковая ваниль