Простое и нежное сладкое лакомство из агар-агара
Сложность
Ну-очень-простое и нежное сладкое лакомство. Незаметно готовится и так же незаметно исчезает :)
Друзья, это так вкуснооо!
Приготовление
1
Добавляем в кокосовое молоко агар-агар, сахар и подогреваем на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня и перемешиваем с кокосовыми сливками.
2
Заливаем блюдо (примерно 20 × 20 см), остужаем и даем застыть. Кстати, можно украсить нашу помадку орехами или ягодами годжи - здесь простор для фантазий :)
3
Нарезаем ромбами, квадратами или любыми другими фигурами, подходящими под концепт вашего стола.
Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
Ингредиенты
-
-
- 6 ст.л. кокосового сахара
- 2 ст.л. агар-агара
- несколько капель розовой воды (по желанию)