"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Рис Нероне с кокосовым молоком

Рис Нероне с кокосовым молоком

Сладковатый, упругий экзотический рис на кокосовом молоке с намеком на тайскую кухню.

А в чём, собственно, намёк?

В классическом варианте этого блюда-гарнира используют шлифованный рис, а в нашем оздоровленном варианте своего «белого» собрата заменит темный итальянский красавец – рис Нероне.

В этом сорте риса содержится в 4 раза больше железа и на треть больше фосфора, чем в других сортах. Чудеса!

Ингредиенты

На 4 порции:

Рис Нероне выращивается в единственном месте на Земле – в долине реки По в Италии. Рис Нероне

Приготовление

В кипящее молоко засыпать рис, варить 1 час на медленном огне под крышкой до готовности риса. В конце варки посолить и добавить подсластитель. Слегка остудить рис, выложить на тарелки, подавать, украсив дольками апельсина и посыпав кокосовой стружкой и кунжутом.

Источник фото и оригинал рецепта: www.fasol.tv

Рецепт дополнила и опубликовала: Анна Кононова

Р.S.Горячий апрельский список вакансий нашего проекта!

Кладовщик

- Руководитель отдела продаж (мужчина)

- Менеджер по оптовым продажам

- Менеджер по работе с клиентами


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.2 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Салат с чёрным рисом и брокколи
  • «Другой» рис – дикий, но симпатичный!
  • Twitter-дайджест за неделю 2011-02-20
  • Дарим оливки! Налетай, торопись! Акция с 30.07.2013 г
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook