"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54702, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Рисовый суп с брынзой

Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней как праздничное блюдо. Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения.

100 г брынзы,
1 картофелина,
2 головки репчатого лука,
корень моркови,
корень петрушки,
пучок сельдерея,
0,5 стакана риса,
4 небольших помидора

В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Очистить и нарезать петрушку и морковь кружочками и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня.
Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками и свежими помидорами, нарезанными кружочками.

Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.0 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Ореховый суп
  • Салат из краснокачанной капусты (live)
  • Вегетарианская селёдка под шубой
  • Овсяные котлеты
  • Плов с сухофруктами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook