Десертный салат с имбирем (live)
Полина (фотограф нашей Кулинарной Мастерской): Последнее время просто подсела на имбирь. Мне так нравится его свежий запах, цвет мякоти и звук, с которым он режется острым ножом. Почти каждый день делаю себе такую вкуснятину:
кисло-сладкое яблоко порубить кубиками,
корень имбиря порезать очень мелкими кубиками,
посыпать грецкими орехами и миндалём,
полить ложкой жидкого мёда. Вуаля!
Источник рецепта: syroeshka.livejournal.com
Гы-ыы :))) Няма ))))
А мне не нравиться имбирь, но детей побалую, спасибо
Спасибо,а мне не так давно начал нравиться имбирь.Он лучше идёт к чему то сладкому(к десерту).А в овощном салате он мне тоже не понравился.
Частенько зимой согреваюсь чаем из имбиря – заливаю кипятком мелко порезанный имбирь, выдавливаю в кружку лимона и когда чай становится тёплым, добавляю мёд. Не «лив», конечно, но согревает действительно хорошо.