Салат из зелёной фасоли
фасоль зеленая, (зимой можно использовать замороженную)
лук зеленый,
масло растительное нерафинированное (оливковое, кедровое, грецкого ореха, льняное и т.д.),
зелень укропа, петрушки, кинзы и др.
соль морская, вода,
имбирь, корица,
цветочная пыльца (по желанию) .
Стручки зеленой фасоли подготовить, подрезав концы стручка и удалив жесткие волокна. Сварить до готовности и охладить. Порезать небольшими кусочками.
Нашинковать лук зеленый и зелень петрушки, соединить с фасолью, добавить имбирь, корицу, пыльцу цветов, масло растительное.
Подавая на стол украсить веточкой петрушки.
Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»