"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54259, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Салат из зелёной фасоли

фасоль зеленая, (зимой можно использовать замороженную)
лук зеленый,
масло растительное нерафинированное (оливковое, кедровое, грецкого ореха, льняное и т.д.),
зелень укропа, петрушки, кинзы и др.
соль морская, вода,
имбирь, корица,
цветочная пыльца (по желанию) .
Стручки зеленой фасоли подготовить, подрезав концы стручка и удалив жесткие волокна. Сварить до готовности и охладить. Порезать небольшими кусочками.
Нашинковать лук зеленый и зелень петрушки, соединить с фасолью, добавить имбирь, корицу, пыльцу цветов, масло растительное.
Подавая на стол украсить веточкой петрушки.

Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.5 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Фасоль красная Кидни
  • Фасоль с китайской капустой и водорослями
  • Фасоль черная прето
  • Салат с фасолью и огурцами
  • Суп-пюре гороховый с пряностями
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook