Салат из фенхеля и сельдерея (live)
Простой и вкусный салат из сезонных овощей.
На 6-8 порций:
400 г стеблей сельдерея
3 луковицы фенхеля
3 ст. л. нерафинированного растительного масла
1 ст. л. натурального яблочного уксуса
1 ч. л. сушеных пряностей (сладкий перец, базилик и т.п.)
морская соль
Очистить и порезать овощи. Поместить их в чашу пароварки. Варить в течение 15-20 минут.
В это время приготовить заправку из растительного масла, яблочного уксуса, соли и пряностей. Охладить овощи и добавить полить их заправкой.
Подавать блюдо охлажденным.
жж пользователь Uralpanda в своем блоге опубликовала фотографию сырой версии этого салата http://uralpanda.livejournal.com/506191.html