Салат из индейки и граната
На 2 порции
По двум большим тарелкам равномерно распределите 150 г руколы, кресс-салата и шпината.
Авокадо порежьте крупными ломтиками и тоже положите на тарелки.
В большой миске взбейте 50 мл оливкового масла
с соком и тертой цедрой 1 мандарина,
1/4 ч. л. морской соли,
1 ч. л. свежемолотого черного перца,
1 ст. л. меда,
1 щепоткой тертого имбиря и
пригоршней рубленого базилика.
В получившейся смеси обваляйте 150 г отваренной на пару мякоти индейки. Разложите мясо по тарелкам поверх салата.
Посыпьте семенами граната и сразу же подавайте!
Источник Журнал «Taste»
мясо? курица??? Я правильно поняла??