"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 58715, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Шоколадно-банановое мороженое

Простейший рецепт мороженого, можно приготовить и без использования мороженицы.

5 спелых бананов
1 ст. л. какао порошка (можно заменить кэробом 1-3 ст. л. или живыми какао-бобами, размолотыми на кофемолке)
3 ст. л. миндального масла или пасты (необязательно) (Очищенные ядра миндаля перемолоть в муку, при дальнейшем перемалывании получается миндальная паста).

Все ингредиенты должны быть холодными.
Всё смешать в блендере. Вылить в мороженицу, заморозить, переложить в контейнер с крышкой и в морозилку.

Если нет мороженицы, поместить смесь в морозилку и регулярно мешать.

Источник рецепта: rawinrussian.livejournal.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.2 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Не сгори: 25 рецептов веганского мороженого
  • Клюквенное мороженое (live)
  • Малиновое мороженое
  • Груши с брусникой
  • Кокосовое мороженое (live)

  • Один комментарий к посту “Шоколадно-банановое мороженое”


    • 1
      OksanaCh:

      Поясните, пожалуйста, чем можно заменить миндальное масло? Есть ли какой-нибудь быстрый способ очистить миндальные орехи от кожуры. И что значит регулярно мешать мороженное в морозилке? Каждые 10, 30 минут? Через сколько приблизительно оно должно замерзнуть? И лециинт здесь не «поможет», может его добавить он свяжет жидкость и не надо будет регулярно мешать?

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Нам пишут, о нас пишут :)

    Что пишут? Читайте здесь

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook