[...] Сироп сорго, например. Сравните с технологией производства сахара: стебли сахарного сорго (Sorghum saccharatum) измельчают и отжимают. Полученный сок фильтруют при помощи мембран и натуральных смол, при этом не нагревая его выше 70°С. В производстве сиропа сорго исключено использование любых токсических веществ на всех стадиях производственного процесса. Производят его в России, в Воронежской области, так что этот продукт местного производства. [...]
Лидия, подскажите, когда же примерно ждать появления сиропа в вашем магазине? и как же без него готовить все это время?))
tanalee, в настоящее время сироп сорго не производится, а потому и не продается.
скоро будет другой натуральный сироп у нас в ассортименте
[...] Сироп сорго, например. Сравните с технологией производства сахара: стебли сахарного сорго (Sorghum saccharatum) измельчают и отжимают. Полученный сок фильтруют при помощи мембран и натуральных смол, при этом не нагревая его выше 70°С. В производстве сиропа сорго исключено использование любых токсических веществ на всех стадиях производственного процесса. Производят его в России, в Воронежской области, так что этот продукт местного производства. [...]
Подскажите, а когда ожидается появление сиропа сорго в вашем магазине?
Это не от нас зависит. Сироп сорго сейчас не производится. Мы на связи с производителем, сразу возобновим и известим на сайте.
Можно ли получить сироп в домашних условиях?
Nataly, нет, это промышленная технология