Смузи «Пина колада» (live)
Смузис – разновидность коктейля. Из книги «Living Cuisine» Renee Loux Underkoffler
2-3 порции.
250 мл кокосовой стружки (свеженатертой),
250 мл замороженного ананаса,
500 мл жидкости из кокоса (не путать с кокосовым молоком) или свежевыжатого апельсинового сока.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
VN:F [1.6.2_892]
Июль 31st, 2007 | Теги: raw сыроедение, ананас, апельсин, блендер, кокосовая стружка, просто! | Категории: напитки
|
|
| Подписаться на комментарии | Оставить комментарий | Trackback URL
Похожие записи:
Коктейль «Пчелиный укус»Суперфуды. Шейк на барной стойке!Пина колада — ананасовое мороженое (live)Салат с фенхелем, апельсином и маслинами (live)Морковно-манговое сорбе (live)