Соотношение агар-агара в хлопьях и порошке
Дарья: оказывается, агар-хлопья (flakes) ≠ агар-порошок.
Вот таблица перевода одного в другое:
1 ст. л. хлопьев агар-агар = 1/2 ч. л. порошка агар-агара
2 ст. л. хлопьев агар-агар = 1 ч. л. порошка агар-агара
1 ст.л. желатина = 2 ч.л. агара
ЛС: у нас в продаже порошок
VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.1 (голосов: 17)
Март 8th, 2010 | Теги: агар-агар | Категории: Продукты: теория
|
|
| Подписаться на комментарии | Оставить комментарий | Trackback URL
Похожие записи:
Грушевый десерт на агар-агареАпельсиновое желеАгар, мука грубого помола, стручки ванили, сироп сорго«Черная икра» из агар-агара (vegan)Агар-агар и фруктовый мусс на агар-агаре
Подскажите можно-ли использовать агар в качестве стабилизатора пены в молочном коктейле?
Точно так же как и желатин.
Лучше все таки лецитин.
Точно так же как и желатин.
Лучше все таки лецитин.