"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54845, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Соус с зеленью и брокколи

Этот соус подойдет ко многим блюдам: мясу, птице, рыбе, кашам, фасоли.

500 г соцветий брокколи отварить в пароварке 3-5 минут, либо в кастрюле с кипящей водой, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
В блендере смешать 2 ст. л. листиков петрушки, по 3 ст. л. зеленого лука и укропа, 2 ст. л. очищенных подсолнечных семечек, 1 ч. л. тертого чеснова и брокколи.

При желании добавить морскую соль, перец, затем смешать с 100 мл оливкового масла.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Каша перловая с кабачками
  • Паста Примавера
  • Суп-пюре из цветной капусты с картофелем
  • Салат из краснокачанной капусты (live)
  • Помидоры, запеченные с пряностями

  • Один комментарий к посту “Соус с зеленью и брокколи”


    • 1
      Людмила Васильева:

      РЕЦЕПТЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ВКУСНЫЕ. сПАСИБО

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook