Шарики со спирулиной (live)
Мы признаёмся в любви к перекусам! Особенно таким вкусным и полезным, как эти малютки, насыщенные полезными и вкусными ингредиентами. Главное – приготовить побольше, чтобы всем хватило:)
Ингредиенты
1 стакан миндальной пасты
2 ст.л. спирулины
1/3 стакана изюма
¼ стакана цветочной пыльцы
¼ стакана семян льна
¼ стакана порубленного миндаля, семян подсолнечника или кунжутных семян
1 ст.л. нектара агавы или сиропа топинамбура Тоба
идея для замены – 2 финика, замоченных и мелко порубленных
Приготовление
1. Берём ингредиенты и смешиваем их.
2. Фантазию в руки – формируем шарики, плоские печенья, батончики желанного размера и формы. Для большего вкуса можно обвалять в кокосовой стружке, какао-порошке и всём, что придёт в голову.
А ближе познакомиться со спирулиной можно по ссылке
Источник рецепта и фото: lifeisrawesome.wordpress.com
Рецепт перевела и опубликовала: Полина Хорошилова |
|
VN:F [1.6.2_892]
Май 15th, 2014 | Теги: raw сыроедение, изюм, миндаль, ореховая паста, просто!, семечки льна, сироп агавы, спирулина | Категории: Все РЕЦЕПТЫ, пирожные, конфеты
|
|
| Подписаться на комментарии | Оставить комментарий | Trackback URL
Похожие записи:
Смузи «Молодо-зелено!»Боремся с авитаминозом: тусклый цвет кожиПеченье с курагойТрюфели с курагой (live)Три рецепта масок со спирулиной